麹・発酵食品のますきち

『豚のやわらか生姜焼きお膳』

みなさんおはようございます!

早いもので12月も中旬に入りましたね!

どんどん寒くなってきて風邪やインフルエンザが

流行ってくるかと思います!

手洗い・うがい等の予防をしっかりして今日も一日頑張っていきましょう!

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『豚のやわらか生姜焼きお膳』です◎

塩麹で調理することで豚肉が柔らかく仕上がっております!

塩麹の豚肉としゃきしゃきの玉ねぎを

ますきち特製の生姜焼きのたれで炒めました✨

さわやかな生姜の香りが食欲をそそります(^^♪

ご飯とお味噌汁との相性も抜群です!

みなさんもぜひ生姜焼きを食べにますきちまで食べにお越しくださいませ\(^o^)/

モバイルバージョンを終了