味噌屋ならではの最適な漬け込み方法で仕上げた銀ダラ。
白味噌で優しく漬け込み、銀ダラの旨味をギュッと閉じ込めています。
銀ダラはやや高め💦
仕入れるにも一苦労ですが、
これぞ「ますきち」という仕上がりになっているので、
ぜひ食べていただきたいメニューです!
漬けるとおいしい、世界が認めた日本の伝統料理
「発酵食品」が醸し出す漬けのおいしさを、
思う存分お楽しみください。
味噌屋ならではの最適な漬け込み方法で仕上げた銀ダラ。
白味噌で優しく漬け込み、銀ダラの旨味をギュッと閉じ込めています。
銀ダラはやや高め💦
仕入れるにも一苦労ですが、
これぞ「ますきち」という仕上がりになっているので、
ぜひ食べていただきたいメニューです!
漬けるとおいしい、世界が認めた日本の伝統料理
「発酵食品」が醸し出す漬けのおいしさを、
思う存分お楽しみください。