今週は、お肉続きの「本日のますきち」になってしまったので、、、
今日は、鯛のあら汁!
鯛のあらを塩麹に漬け込み、美味しさを凝縮した自慢の一汁。
鯛のあら汁は、身だけでなく、あらから出た風味が上品な一品です。
味噌は、広島県産の米と麦の合わせ味噌を使用し、
人参、大根、白ねぎと、野菜もたっぷり入ったからだに優しい
一杯です。
今週は、お肉続きの「本日のますきち」になってしまったので、、、
今日は、鯛のあら汁!
鯛のあらを塩麹に漬け込み、美味しさを凝縮した自慢の一汁。
鯛のあら汁は、身だけでなく、あらから出た風味が上品な一品です。
味噌は、広島県産の米と麦の合わせ味噌を使用し、
人参、大根、白ねぎと、野菜もたっぷり入ったからだに優しい
一杯です。