こんにちは。
本日はバスセンター店よりますきち特性雑煮のご紹介です。
塩麹につけこんだ鶏肉、大根、人参、春菊などを白味噌仕立てに仕上げ、
柚子の皮で香りのアクセントを加えました。
香ばしく焼き上げたお餅とますきち自慢の出汁&白味噌を是非ともご賞味ください。
1月15日までの期間限定のおかず汁です。
こんにちは。
本日はバスセンター店よりますきち特性雑煮のご紹介です。
塩麹につけこんだ鶏肉、大根、人参、春菊などを白味噌仕立てに仕上げ、
柚子の皮で香りのアクセントを加えました。
香ばしく焼き上げたお餅とますきち自慢の出汁&白味噌を是非ともご賞味ください。
1月15日までの期間限定のおかず汁です。