麹・発酵食品のますきち

『かきの土手鍋』

みなさんおはようございます!

早いことに12月になりましたね🎄

今年も残り1か月を切りました!

年越しに向けての準備や大掃除で忙しくなってきますね…!

今日も一日頑張っていきましょう!

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『かきの土手鍋』です◎

こちらのメニュー、本当におすすめです!!

なぜなら、冬にしか食べることのできないぷりぷりの牡蠣、

更に広島の郷土料理ということもあり、

まさにこの地方、この時期でしか食べることができないからです✨

甘口味噌仕立ての本格的な土手鍋になっております(#^.^#)

牡蠣ももちろんですが、味噌と牡蠣の旨味がしみ込んだ野菜も絶品です!

ぜひますきちに食べにお越しくださいませ\(^o^)/

モバイルバージョンを終了