麹・発酵食品のますきち

『つくねとごぼうのみぞれかけ汁』

みなさんおはようございます!

広島は今週から本格的に梅雨入りします…!

じめじめする日が続いてしまいますが、

そんな時はますきちの美味しいご飯を食べて

元気を出しましょう(*^^*)

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『つくねとごぼうのみぞれかけ汁』です◎

広島県産の米と麦の合わせみそを使用しており、

塩麹で味付けした旨味たっぷりの鶏つくねと根菜が入っています!

この鶏つくねがとっても美味しいんですよ(*^-^*)

プラス¥200で玄米ご飯or麹発酵パンがセットでつきますので

しっかり食べたい方にもおすすめの一品です!

お仕事前、お昼休みの合間、お仕事終わり、休日の買い物の寄り道、

是非ご都合の合う時にますきちにお立ち寄りください◎

モバイルバージョンを終了