本日のますきち

『和風おろしぽん酢ハンバーグ』


 

楽しい楽しいGWが終わってしまいましたね。。。

そんな五月病を払拭してくれるオススメのメニューはこちら!

『和風おろしぽん酢ハンバーグ』です!

牛ひき肉を塩麹と絡め、旨みをしっかり凝縮したハンバーグを大根おろしと大葉とぽん酢でさっぱりお召し上がりいただけます◎

更にぽん酢には隠し味として有機みその旨みが含まれた味噌エキスが入っており、優しい味噌の風味を味わえます!

プラス100円で味噌汁をとん汁に変えていただくこともできます!

お昼休みの合間、お仕事終わり、オフの日でも立ち寄りやすい広島バスセンター3FバスマチFOOD HALLに是非お越しください(^^♪ 

前の記事

豚のやわらか生姜焼きお膳

次の記事

『銀鱈の西京焼き とん汁セット』