麹・発酵食品のますきち

『和風おろしぽん酢ハンバーグお膳』

みなさんおはようございます!

今週末も楽しみな3連休がやってきますね!

皆さんはどう過ごされるご予定ですか?

わたくしは東京に遊びに行って参ります(^O^)

月に一度のペースで旅行に行っているので

お財布が悲鳴をあげております。笑

今日も一日頑張ってまいりましょう✨

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『和風おろしぽん酢ハンバーグお膳』です◎

牛ひき肉を塩麹で調理して牛肉の旨味を凝縮したジューシーなお肉を使っております!

大根おろしと大葉とぽん酢の最高な組み合わせで美味しく召し上がっていただけます😆

ご飯の量はレジで言っていただけたらお好みで調整できますので

たくさん食べる方でもお腹いっぱい食べることができます(^_-)-☆

ますきちは広島バスセンター「バスマチ」にて9:00~20:30まで営業しております!

是非ますきちにお越しくださいませ\(^o^)/

モバイルバージョンを終了