麹・発酵食品のますきち

『和風おろしぽん酢ハンバーグお膳』

みなさんおはようございます!

今日は木曜日!

今日と明日頑張れば待ちに待った土日休みですね!

今年はクリスマスが平日なのでこの土日で

クリスマスパーティをするご家庭も多いのではないでしょうか?!

わたくしはこの土日は東京で過ごす予定です(^^♪

素敵な休日をお過ごしください!!

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『和風おろしぽん酢ハンバーグお膳』です◎

牛ひき肉を塩麹で調理して牛肉の旨味を凝縮した

ジューシーなハンバーグを使っております(*^▽^*)

大根おろしと大葉とポン酢の最高な組み合わせで

さっぱりとお召し上がりいただけます✨

柔らかくて美味しいハンバーグと熱々のごはんの

組合わせは最高です(●´ω`●)

皆さんもぜひますきちまで食べにお越しくださいませ\(^o^)/

モバイルバージョンを終了