本日のますきち

『和風おろしぽん酢ハンバーグお膳』


みなさんおはようございます!

今日も寒いですね!!

風邪ひかないように今日も1日頑張っていきましょう!!

 

本日のおすすめのメニューはこちら、

『和風おろしぽん酢ハンバーグお膳』です◎

牛ひき肉を塩麹で調理して牛肉の旨みを凝縮したジューシーなハンバーグ!

大根おろしと大葉とポン酢でさっぱりお召し上がりいただけます✨

ぽん酢には隠し味として、有機みその旨みを閉じ込めた味噌エキスが入っており、

優しい風味とコクを生み出しています(*^▽^*)

ごはんとの相性も抜群なので一緒に美味しく召し上がっていただけます☺

ますきちの中でも人気なメニューです!!

是非食べにお越しくださいませ\(^o^)/

前の記事

『安芸広島贅沢豚汁』

次の記事

『麹漬け牛サイコロステーキお膳』