麹・発酵食品のますきち

『和風おろしハンバーグお膳』

みなさんおはようございます!

梅雨みたいにじめじめと雨が続いていますね…。

傘必須な日が続いてしまいますが、

今日も一日頑張っていきましょう!!

 

本日のおすすめのメニューはこちら、

『和風おろしハンバーグお膳』です◎

牛ひき肉を塩麹で調理して牛肉の旨味を

凝縮したジューシーなハンバーグです!!

大根おろしと大葉とポン酢でさっぱりとお召し上がりいただけます✨

ポン酢には隠し味で有機みその旨味を閉じ込めた味噌エキスが入っており、

優しい風味とコクを生み出しております(^^)/

ハンバーグとポン酢ってよく合いますよね!!

わたしはこの組み合わせが大好きです(●´ω`●)

ほくほく玄米ごはんと一緒に食べましょう!!

是非バスセンターますきちまで食べにお越しくださいませ\(^o^)/

 

モバイルバージョンを終了