牛ひき肉を塩麹に漬け込んで牛肉の旨みを凝縮したジューシーなハンバーグ。
ハンバーグにかける特製デミグラスソースは、お味噌でコクを増したヌーベルキュイジーヌ。
ソースだけで食べてしまいたくなるような美味しさです。
塩麹で熟成させたハンバーグと特製デミグラスソースは、まさにベストマッチ。
贅沢な一品です!
牛ひき肉を塩麹に漬け込んで牛肉の旨みを凝縮したジューシーなハンバーグ。
ハンバーグにかける特製デミグラスソースは、お味噌でコクを増したヌーベルキュイジーヌ。
ソースだけで食べてしまいたくなるような美味しさです。
塩麹で熟成させたハンバーグと特製デミグラスソースは、まさにベストマッチ。
贅沢な一品です!