本日のますきち

『安芸広島贅沢豚汁お膳 鶏むね肉の塩麹焼き』


みなさんおはようございます!

梅雨の時期ですが広島は雨が降ったり降らなかったりと

微妙な天気ですね(;^_^A

早く梅雨明けしてほしいですね!

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『安芸広島贅沢豚汁お膳 鶏むね肉の塩麹焼き』です◎

鶏むね肉を甘麹に漬け、ぽん酢と大根おろしで仕立てました!

また、麹の力で鶏むね肉がふっくら柔らかく仕上がっています!

ますきちの鶏むね肉は低カロリー高タンパクなので

女性の方にも人気なメニューです(^^♪

ダイエット中だからお肉は食べたくない…という方、

お肉に含まれているタンパク質は身体の代謝を上げる効果があるので

痩せやすい身体を作ることができます。

なのでダイエットする上でお肉は絶対に外せない食べ物です!

ダイエット中の皆さん、是非ますきちに

お越しください\(^o^)/

前の記事

『瀬戸内レモンと鶏肉のおかず汁』

次の記事

『黄金だしで和風こくうまカレー』