麹・発酵食品のますきち

『銀鱈の西京焼き』

みなさんおはようございます!

昨日は節分の日でした!

豆まきはちゃんとやりましたか??

鬼を追っ払って心機一転しましょう!!

 

本日のおすすめのメニューはこちら、

『銀鱈の西京焼き』です◎

白味噌で優しく漬け込んだ銀鱈の西京焼き!

白味噌の上品な甘みと豊かな香りが西京焼きとよく合います(^^♪

魚の旨味を閉じ込めた”熟うまっ”西京焼きは、ご飯やお味噌汁との相性抜群!

漬けると美味しい、世界が認めた日本の伝統料理『発酵食品』が醸し出す

漬けのおいしさを是非ご賞味いただきたいです(●´ω`●)

タンパク質豊富な魚、女性の方にも大人気のメニューです!

ぜひますきちまで食べにお越しくださいませ\(^o^)/

モバイルバージョンを終了