麹・発酵食品のますきち

『銀鱈の西京焼き』

みなさんおはようございます!

今日を乗り切ったら明日はお休みですね!!

世の中色んなことが起こっておりますが、

今日も1日頑張っていきましょう(^◇^)

 

本日のおすすめのメニューはこちら、

『銀鱈の西京焼き』です◎

白味噌で優しく漬け込んだ銀鱈の西京焼き!

白味噌の上品な甘みと豊かな香りが西京焼きとよく合います✨

魚の旨味を閉じ込めた”熟うまっ”西京焼きは、

ご飯やお汁との相性抜群です♡

寒くて凍えるこの時期にみなさんの体をあつあつの銀鱈と豚汁が

温めてくれること間違いなしです\(^o^)/

漬けると美味しい、世界が認めた日本の伝統料理「発酵食品」が

醸し出す漬けの美味しさを是非ご堪能ください!!

モバイルバージョンを終了