麹・発酵食品のますきち

『鮭の西京焼きお膳』

みなさんおはようございます!

昨日の気候とはまた違って今日は寒いですね。。。

広島は雨が降るとの予報もあるので

傘を忘れずにお出かけしましょうー!!

土日休み楽しみですね(●´ω`●)

 

本日のおすすめのメニューはこちら、

『鮭の西京焼きお膳』です◎

白味噌で優しく漬け込んだ鮭の西京焼き♡

白味噌の上品な甘みと豊かな香りが西京焼きとよく合います!

魚の旨みをぎゅっと詰めた”熟うまっ”西京焼きは、

ご飯とお汁との相性抜群です(*^▽^*)

2月、まだまだ寒くて凍える時期に

ホクホクアツアツの鮭が体を温めてくれます✨

これはもうますきちに行くしかない!!!

浸けると美味しい、世界が認めた日本の伝統料理

「発酵食品」が醸し出す漬けの美味しさを思う存分ご堪能ください\(^o^)/

 

モバイルバージョンを終了