麹・発酵食品のますきち

『鶏むね肉の塩麹焼き』

みなさんおはようございます!

昨日は祝日でしたね!

企業によっては4連休だったところもあるのではないでしょうか??

わたくしは4連休をいただきましたが、特にどこに出かけるわけでもなく

家でずっとゆっくりしておりました(*^^)v笑

今日は水曜日なので休みまであと3日と考えると気持ちが楽ですね✨

今日も一日頑張っていきましょう(^^♪

 

本日のおすすめのメニューはこちら、

『鶏むね肉の塩麹焼き』です◎

安芸広島贅沢豚汁と鶏むね肉の塩麹焼きのセットメニューです!!

鶏むね肉を甘麹につけ、ポン酢と大根おろしで仕立てました(^◇^)

鶏むね肉は塩麹の力でふっくらと美味しく仕上がっております!

低糖質高タンパクなので女性の方にも大人気のメニューとなっております♡

豚汁との相性抜群で美味しく召し上がっていただけます!!

是非ますきちまで食べにお越しくださいませ\(^o^)/

モバイルバージョンを終了