寒いときはやっぱりあたたかいお汁がいちばん温まります。
本日のますきちは、鶏肉とキャベツの坦々汁。
鶏むね肉は塩麹で調理することでふっくら柔らかく仕上がり、キャベツのシャキシャキ感が絶妙!ヘルシーな一杯です。
スープには玉ねぎと豆乳を使用し、辛みの中にもまろやかな旨みで最後の一滴まで美味しく味わえますよ♪
お味噌は広島県産の米と麦の合わせ味噌を使用し、スープにコクと風味を出しています。
是非ご賞味ください。
寒いときはやっぱりあたたかいお汁がいちばん温まります。
本日のますきちは、鶏肉とキャベツの坦々汁。
鶏むね肉は塩麹で調理することでふっくら柔らかく仕上がり、キャベツのシャキシャキ感が絶妙!ヘルシーな一杯です。
スープには玉ねぎと豆乳を使用し、辛みの中にもまろやかな旨みで最後の一滴まで美味しく味わえますよ♪
お味噌は広島県産の米と麦の合わせ味噌を使用し、スープにコクと風味を出しています。
是非ご賞味ください。