麹・発酵食品のますきち

『麹漬け牛サイコロステーキお膳』

みなさんおはようございます!

今日は広島は朝から大雨ですね…!

雨が降ってしまうと気持ちもどんよりしてしまいますね…。

きっとわたくしと同じ気持ちで朝を迎えてる方も

いらっしゃるのではないでしょうか?

なんとか気持ちを切り替えて頑張っていきましょうね!!

 

本日のおすすめのメニューはこちら、

『麹漬け牛サイコロステーキお膳』です◎

塩麹で調理した牛リブロースをざく切りにしてサイコロステーキに仕上げました。

ポン酢、わさび、岩塩をつけてお召し上がりください✨

麹で調理することでお肉がふっくらと柔らかく仕上がります( *´艸`)

アツアツでジューシーなサイコロステーキ、

これは絶対に食べたい!!!!

みなさんもぜひますきちまで食べにお越しくださいませ♪

モバイルバージョンを終了