麹・発酵食品のますきち

冷汁の食べ方 2021夏 その2

みなさん こんにちは!!! 

【本日のますきち】です! 
今日も読みに来てありがとうございます! 

みなさん夏バテにはなってませんか? 
しっかり栄養があるものを食べていますか?

今日は昨日に続いて冷汁の食べ方の紹介です!!! 

ますきちの冷汁はストレートタイプなので
https://masukichi.jp/hiyajiru/ç
お好みの具材をご飯にのせて冷汁を上からかけるだけ!!! 

今日の冷汁は
【レモンとニラトマトの冷汁】です☆

温かいご飯の上に今回は薄切りの胡瓜の代わりに薄切りレモンをのせます!
その上に刻んだニラとプチトマト、茗荷の千切りをのせて準備OK☆
ご飯の周りに冷汁を注いだら出来上がりです!! 

レモンが爽やかでニラの風味が食欲をそそります♡
この時期のプチトマトも美味しいですよね〜


冷汁ならサラリと食べれて、味噌と胡麻の効果で栄養補給にもピッタリです。

家にある食材で手軽に作れるのも最高ですね♪ 

皆さんもご家庭で是非お試しください! 

ますきちの冷汁はコチラからご購入頂けます。

https://masukichi.jp/fs/masukichi/gd69

今ならオンラインストアでは夏のますきちセール開催中!!

もちろん冷汁もお得になっていますよ☆ 

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ますきちオンライストアこれからも是非ご利用下さい!!

 

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