![](https://masukichi.jp/wp-content/uploads/2018/11/図1-1024x682.jpg)
牛ひき肉を塩麹に漬け込んで牛肉の旨みを凝縮したジューシーなハンバーグは、麹のちからでふっくら柔らかく仕上がります。
ハンバーグソースは、ダイストマトと白みそを加えてまろやかに♪
添えている具材も、さつまいも、しめじ、いんげんと、贅沢です(^^♪
3/23(土)までの季節限定商品ですので、お早めに!
牛ひき肉を塩麹に漬け込んで牛肉の旨みを凝縮したジューシーなハンバーグは、麹のちからでふっくら柔らかく仕上がります。
ハンバーグソースは、ダイストマトと白みそを加えてまろやかに♪
添えている具材も、さつまいも、しめじ、いんげんと、贅沢です(^^♪
3/23(土)までの季節限定商品ですので、お早めに!