牛ひき肉を塩麹に漬け込んで牛肉の旨みを凝縮したジューシーなハンバーグ。
ハンバーグにかける特製デミグラスソースは、
お味噌でコクを増したヌーベルキュイジーヌ!
※ヌーベルキュイジーヌ…フランス料理の新しい傾向の料理法。素材を生かし、濃厚な味付けを控え、量も少なめとするもの。 (※参照 コトバンク)
ソースだけで食べてしまいたくなるような美味しさです。
塩麹で熟成させたハンバーグと特製デミグラスソースは、
まさにベストマッチ!
贅沢な一品です♪
牛ひき肉を塩麹に漬け込んで牛肉の旨みを凝縮したジューシーなハンバーグ。
ハンバーグにかける特製デミグラスソースは、
お味噌でコクを増したヌーベルキュイジーヌ!
※ヌーベルキュイジーヌ…フランス料理の新しい傾向の料理法。素材を生かし、濃厚な味付けを控え、量も少なめとするもの。 (※参照 コトバンク)
ソースだけで食べてしまいたくなるような美味しさです。
塩麹で熟成させたハンバーグと特製デミグラスソースは、
まさにベストマッチ!
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