![](https://masukichi.jp/wp-content/uploads/2018/04/本日のますきち ハンバーグ膳.jpg)
牛ひき肉を塩麹に漬け込んで牛肉の旨みを凝縮したジューシーなハンバーグ。
ハンバーグにかける特製デミグラスソースは、
お味噌でコクを増したヌーベルキュイジーヌです。
ソースだけで食べてしまいたくなるような美味しさ!
塩麹で熟成させたハンバーグと特製デミグラスソースはまさにベストマッチです。
贅沢な一品、お召し上がりください♪
牛ひき肉を塩麹に漬け込んで牛肉の旨みを凝縮したジューシーなハンバーグ。
ハンバーグにかける特製デミグラスソースは、
お味噌でコクを増したヌーベルキュイジーヌです。
ソースだけで食べてしまいたくなるような美味しさ!
塩麹で熟成させたハンバーグと特製デミグラスソースはまさにベストマッチです。
贅沢な一品、お召し上がりください♪