本日のますきち

『瀬戸内レモンと鶏肉のおかず汁』


4月に入りましたがまだまだ寒さが残りますね~~。

広島はまだまだ寒いです!

昨日から新入社員も加わり、社内はとてもフレッシュ(≧▽≦)

心機一転、わたしも負けないように頑張ります!

さて、本日のますきちは『瀬戸内レモンと鶏肉のおかず汁』。

これは春から登場の新メニューです。

広島県産レモン、海老、カリフラワー、鶏むね肉、セロリなどを使用した具だくさんのおかず汁で、レモンの酸味がきいたお汁に仕上がっています。

味噌は広島県産の米味噌を使用しました!

ちょっぴり変わり種のおかず汁、試してみてくださいね(*^▽^*)✊

とても美味しいです!

前の記事

『4月のプレゼント企画』

次の記事

『アサリとあおさの豆乳汁』