本日のますきち

『豚のやわらか生姜焼きお膳』


みなさんおはようございます!

今日は一段と寒いですね…。

風邪をひかないように気を付けましょうね!!

 

本日のおすすめのメニューはこちら、

『豚のやわらか生姜焼きお膳』です◎

塩麹で調理した柔らかい豚肉とシャキシャキの玉ねぎを、

ますきちこだわりの生姜焼きのたれで炒めました!

仕上げには追い生姜で味にキレを出しています✨

爽やかな生姜の香りが、食欲をそそります(^^)/

生姜が良くきいた豚肉はご飯との相性抜群です!!

わたくしはますきちのメニューの中でも

これが特に大好きです!!

皆さんもぜひ食べにお越しくださいませ\(^o^)/

 

前の記事

『鮭の西京焼きお膳』

次の記事

『安芸広島贅沢豚汁』