今日は暖かく過ごせそうですね。
本日のますきちは「銀ダラ西京焼きお膳」
味噌屋ならではの最適な漬け込み方法で仕上げた西京焼きです。
鮭や鯖とは違い、銀ダラは身がふわふわ!!
召し上がっていただければわかると思います!
白味噌で優しく漬け込み、銀ダラの旨みをギュッと閉じ込めています。
これぞ「ますきち」という仕上がりになっていますので、ぜひ一度、お試し下さい(*‘∀‘)
今日は暖かく過ごせそうですね。
本日のますきちは「銀ダラ西京焼きお膳」
味噌屋ならではの最適な漬け込み方法で仕上げた西京焼きです。
鮭や鯖とは違い、銀ダラは身がふわふわ!!
召し上がっていただければわかると思います!
白味噌で優しく漬け込み、銀ダラの旨みをギュッと閉じ込めています。
これぞ「ますきち」という仕上がりになっていますので、ぜひ一度、お試し下さい(*‘∀‘)