本日のますきち

『鮭の西京焼き』


みなさんおはようございます!

いつの間にか11月も中旬にさしかかっています|д゚)

時が過ぎるのもあっという間ですね…!

年末までにやり残すことがないよう

今日も一日頑張っていきましょう(*^▽^*)

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『鮭の西京焼き』です◎

白味噌に漬け込んだ鮭の西京焼き!

味噌と西京焼きの相性は抜群で、味噌のコクがより深まります✨

ご飯、みそ汁ともよく合いますのでオススメの一品です😆

世界が認めた日本の伝統料理『発酵食品』が醸し出す漬けのおいしさを

是非ご賞味いただきたいです(*´ω`)

ぜひますきちに食べにお越しくださいませ\(^o^)/

前の記事

『味噌おじや』

次の記事

『広島名物 かきの土手鍋』