![](https://masukichi.jp/wp-content/uploads/2018/08/0226_035-コピー-1024x794.jpg)
鯖を国産原料を使用した白みそで優しく漬け込んでいます。
じっくり漬け込むことで、白みその甘味と旨味が素材そのもの旨みを最大限に引き出してくれるんですよ!
白みその上品な甘みと豊かな香りが魚との相性抜群!
玄米ご飯とお味噌汁と鯖の西京焼きで、最高なランチをどうぞ(*^▽^*)
鯖を国産原料を使用した白みそで優しく漬け込んでいます。
じっくり漬け込むことで、白みその甘味と旨味が素材そのもの旨みを最大限に引き出してくれるんですよ!
白みその上品な甘みと豊かな香りが魚との相性抜群!
玄米ご飯とお味噌汁と鯖の西京焼きで、最高なランチをどうぞ(*^▽^*)