本日のますきち

『鶏むね肉の塩麹焼き』


みなさんおはようございます!

突然ですが、皆さんは仕事、もしくはプライベートなどで

ショックなこと、落ち込むようなことがあったら、

どうやってモチベーションを取り戻してますか??

わたくしは結構ひきずってしまう部類なのですが、、、

私の場合は、

 

とにかく趣味に没頭する!!!

時間を気にせず気が済むまで趣味に打ち込んでたら

いつの間にか元気になっています(^^♪

負の感情をため込みすぎると体にも良くないので

落ち込んだ時はぜひ趣味に没頭してみてください✨

 

 

本日のオススメのメニューはこちら、

『鶏むね肉の塩麹焼き』です◎

低カロリー高たんぱくな鶏むね肉を塩麹で調理することで

ふっくらやわらかに仕上がっております(●´ω`●)

ポン酢と大根おろしで仕立てて美味しく召し上がっていただけます✨

糖質が気になる方にオススメのメニューでございます!!

ぜひますきちまで食べにお越しくださいませ\(^o^)/

 

前の記事

『鮭の西京焼き』

次の記事

『豚のやわらか生姜焼きお膳』