1週間お疲れ様です。
金曜日も頑張っていきましょう!
本日のますきちは、『鶏むね肉の塩麹焼きおろしぽん酢』。
甘麹に漬けた鶏むね肉をぽん酢と大根おろしで仕立てた一品です。
鶏むね肉はふっくら柔らかく仕上がり、旨みが口の中いっぱいに広がります。
ぽん酢には隠し味として、有機みその旨味を閉じ込めた味噌エキスが入っており、優しい風味と深いコクを生み出します。
ごま油の香りと大根おろしのコラボレーションでお楽しみください♪
1週間お疲れ様です。
金曜日も頑張っていきましょう!
本日のますきちは、『鶏むね肉の塩麹焼きおろしぽん酢』。
甘麹に漬けた鶏むね肉をぽん酢と大根おろしで仕立てた一品です。
鶏むね肉はふっくら柔らかく仕上がり、旨みが口の中いっぱいに広がります。
ぽん酢には隠し味として、有機みその旨味を閉じ込めた味噌エキスが入っており、優しい風味と深いコクを生み出します。
ごま油の香りと大根おろしのコラボレーションでお楽しみください♪