朝晩が涼しくなってきましたね。
塩麹に漬け込んだ鶏むね肉と、千切りキャベツの坦々汁。
ふっくらと柔らかい鶏むね肉と、キャベツのシャキシャキ感が絶妙でヘルシーな一杯です。
スープには玉ねぎと豆乳を使用し、辛みの中にもまろやかな旨みで最後の一滴まで美味しく味わえます。
広島県産の米と麦の合わせ味噌を使用し、スープにコクと旨みを出しています。
ぜひお召し上がり下さい。
朝晩が涼しくなってきましたね。
塩麹に漬け込んだ鶏むね肉と、千切りキャベツの坦々汁。
ふっくらと柔らかい鶏むね肉と、キャベツのシャキシャキ感が絶妙でヘルシーな一杯です。
スープには玉ねぎと豆乳を使用し、辛みの中にもまろやかな旨みで最後の一滴まで美味しく味わえます。
広島県産の米と麦の合わせ味噌を使用し、スープにコクと旨みを出しています。
ぜひお召し上がり下さい。