![](https://masukichi.jp/wp-content/uploads/2018/04/本日のますきち カレー.jpg)
5/14(月)~5/15(火)まで!
ターメリック、コリアンダー、塩、コショウ、赤唐辛子等、絶妙に組み合わされたスパイスのカレー。そこに「甘酒」が入ることによってコクが増し、カレー本来の味をさらにおいしく優しい味わいに仕上げました。カレーの中には麹で漬けたふっくら柔らかい鶏むね肉が入っています。
5/14(月)~5/15(火)まで!
ターメリック、コリアンダー、塩、コショウ、赤唐辛子等、絶妙に組み合わされたスパイスのカレー。そこに「甘酒」が入ることによってコクが増し、カレー本来の味をさらにおいしく優しい味わいに仕上げました。カレーの中には麹で漬けたふっくら柔らかい鶏むね肉が入っています。