味噌屋ならではの最適な漬け込み方法で仕上げた西京焼きです。
白味噌で優しく漬け込み、銀ダラの旨みをギュッと閉じ込めています。
これぞ「ますきち」という仕上がりになっているので、ぜひ食べてみてくださいね!
漬けるとおいしい、世界が認めた日本の伝統料理「発酵食品」が醸し出す漬けのおいしさをご堪能ください。
味噌屋ならではの最適な漬け込み方法で仕上げた西京焼きです。
白味噌で優しく漬け込み、銀ダラの旨みをギュッと閉じ込めています。
これぞ「ますきち」という仕上がりになっているので、ぜひ食べてみてくださいね!
漬けるとおいしい、世界が認めた日本の伝統料理「発酵食品」が醸し出す漬けのおいしさをご堪能ください。