本日のますきち

『麹漬け牛サイコロステーキ』


みなさんおはようございます!

梅雨が明け、本格的に真夏が到来しましたね…!

一気に暑くなるので熱中症などには気を付けてください!

 

本日のおすすめのメニューはこちら、

『麹漬け牛サイコロステーキ』です◎

塩麹で調理した牛リブロースをざく切りにして

サイコロステーキにしました!

ぽん酢、ワサビ、岩塩がついておりますので

お好みでつけてお召し上がりください(^^♪

また、ステーキの量を120g(¥1280)か150g(¥1580)かで

お選びいただけます!

是非ますきちにお立ち寄りください\(^o^)/

「梅香る 冷や汁(ストレートタイプ)
前の記事

【冷や汁のアレンジレシピ】大胆なアレンジ冷や汁も...

次の記事

『鮭だし茶漬け』