本日のますきち

『黄金だしで和風コクうまカレー』


週に一度はカレーが食べたくなります☺🍛

カレー巡りに行きたいくらいです!

ということで、ますきちのカレーのご紹介をします!

ますきちのカレーは、出汁をベースに仕立てた和風カレーで、追い出汁をすることで、カレーの風味をさらにおいしく優しい味わいに仕上げました!

具材は、味噌に漬け込んで風味豊かに仕上げた豚バラ肉と、大きな揚げナスを使用しているので、ゴロゴロ大きい具材で食べ応えも抜群🍆

出汁の風味を豊かに感じられるこだわりのカレーをご堪能ください♪

前の記事

『鶏むね肉の塩麹焼き おろしぽん酢お膳』

次の記事

『瀬戸内レモンと鶏肉のおかず汁』