5/10(木)~11(金)まで!
甘麹に漬けた鶏むね肉をぽん酢と大根おろしで仕立てた一品。鶏むね肉はふっくら柔らかく仕上がり、旨みが口の中いっぱいに広がります。ぽん酢には隠し味として有機味噌の旨みを閉じ込めたみそエキスが入っており、優しい風味と深いコクを生み出します。胡麻油の香りと大根おろしのコラボレーションでお楽しみください。
5/10(木)~11(金)まで!
甘麹に漬けた鶏むね肉をぽん酢と大根おろしで仕立てた一品。鶏むね肉はふっくら柔らかく仕上がり、旨みが口の中いっぱいに広がります。ぽん酢には隠し味として有機味噌の旨みを閉じ込めたみそエキスが入っており、優しい風味と深いコクを生み出します。胡麻油の香りと大根おろしのコラボレーションでお楽しみください。