鶏むね肉は低糖質な食材として有名!
そんな鶏むね肉を使ったヘルシーでおいしいお膳です。
甘麹に漬けた鶏むね肉をぽん酢と大根おろしで仕立てた一品。
鶏むね肉はふっくら柔らかく仕上がり、旨みが口の中いっぱいに広がります。
ぽん酢には隠し味として、有機みその旨みを閉じ込めた味噌エキスが入っており、優しい風味と深いコクを生み出します。
ごま油の香りと大根おろしのコラボレーションをお楽しみください♪
鶏むね肉は低糖質な食材として有名!
そんな鶏むね肉を使ったヘルシーでおいしいお膳です。
甘麹に漬けた鶏むね肉をぽん酢と大根おろしで仕立てた一品。
鶏むね肉はふっくら柔らかく仕上がり、旨みが口の中いっぱいに広がります。
ぽん酢には隠し味として、有機みその旨みを閉じ込めた味噌エキスが入っており、優しい風味と深いコクを生み出します。
ごま油の香りと大根おろしのコラボレーションをお楽しみください♪