マイページ
≫ 記事を読む
麹に漬けた豚の生姜焼きお膳
生姜焼きは漬け込んでおいしい! 老若男女問わず人気なのが生姜焼き。 ますきちの生姜焼きの豚肉は麹に漬けこんでいます。 漬かりすぎないように、浅すぎないよ
『銀ダラ西京焼きお膳』が新登場!
【新メニュー】銀鱈(ギンダラ)の西京焼きお膳 西京焼きお膳に新しい魚種が登場しました! これまでもますきちの西京焼きは人気でした。 味噌屋だからわかる、
温麺(ウーメン)で猛暑を乗り切る
【新メニュー】温麺(ウーメン) 夏からの新メニューに温麺を加えました。 発酵食品であるお味噌でこの猛暑を乗り切ってもらいたい、 喉ごし良く食べていただき